~MANAR~ مــــلكـة الاحــــــســاس
عدد المساهمات : 249 تاريخ الميلاد : 06/01/1996 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 28 sms :
| موضوع: جوعانيين؟؟؟اكيد مشتهين دولمة هع 24.05.10 9:48 | |
| هلو اشلونكم ما لونكم اشلون الجهال والاهل والكرايب اي جلبت........المهم تعرفوني اني اشلون طباخة احممم منو منكم ميحب الدولمة ؟؟ اكيد كلكم تحبوها فاليوم جبتلكم وصفة مال دولمة وان شالله تعجبكم هع اول شي نبدي بالمقادير : 3 فلفل حلو 1 بيتنجان 2 طماطم 5 او 6 بصلات كبار كيلو سلك ورقه كبار * افصلي طبقات البصل واحده واحده .. واحتفضي بالب للحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* احفري الطماطم والفلفل كما في الشكل..<< لب الطماطم للحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* والبيتنجان هم.. واللب للحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* اقسمي ورقة السلك الى قسمين بالطول وتخلصي من العضد الي بالوسط..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* احتفضي بسيقان السلك الجيده وقطعيها الى قطع طوليه ورفيعه.. وهسة الحشوة:
نصف كيلو لحم مفروم لب 3 طماطم لب 1 بيتنجانية هع لب البصلات الخمسه او السته كوب ونص رز بهارات مشكله << شئ بسيط بس عصير ليمونتين ملعقتين اكل شراب الرمان
* قومي بنقع الرز ربع ساعه * اخلطي المقادير بعد تقطيعها ناعمه مع الرز واللحم والبهارات
وحتكون بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الله اشكد طيب
للطبخ:
صلصة الطماطم مقدار كوب ماء ليمون ملح زيت نباتي.. او زيت زيتون* ضعي ملعقتين زيت في القدر و احشي البصل بكمية معقوله من الحشوة وضعيه في قاع القدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* * *
* احشي الفلفل والطماطم والباذنجان بنفس الطريقه ورتبيها مثل الصوره ودعي السلق يكون حول القدر بشكل حلقه...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* اضيفي سيقان السلق في الوسط..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ضعي القدر على نار هادئه لمدة ربع ساعه بعدها اخلطي عصير الطماطم واليمون والماء والملح بحيث انه يغطي الدولمه الي في القدر
واتركيها تغلي على راحتها..
قبل لاتنضج تماما اضيفي قليل من الزيت او زيت الزيتون في اطراف القدر لان هالشئ يساعد على انها تكون قطعه قطعه وماتلتسق ..
تاخذ طبخ تقريبا 45 دقيقه...
وهذا شكلها بعد ماتستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
SAMO_RO الــمـراقــب الــعــام
عدد المساهمات : 148 تاريخ الميلاد : 03/04/1992 تاريخ التسجيل : 27/01/2010 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالب sms :
| موضوع: رد: جوعانيين؟؟؟اكيد مشتهين دولمة هع 24.05.10 12:43 | |
| أممممممممم لذيذه شكلها بس أنا هسه شبعان مابيه حيل أكل بعد عل جايات خاله | |
|
~MANAR~ مــــلكـة الاحــــــســاس
عدد المساهمات : 249 تاريخ الميلاد : 06/01/1996 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 28 sms :
| موضوع: رد: جوعانيين؟؟؟اكيد مشتهين دولمة هع 24.05.10 12:57 | |
| وانتة منو كلك معزوم هاي للمدير ههههههه | |
|
عاشق الرسام حـــــــــزن بــغـــــداد
عدد المساهمات : 142 تاريخ الميلاد : 18/01/1994 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 30 العمل/الترفيه : طـــالـــب sms :
| موضوع: رد: جوعانيين؟؟؟اكيد مشتهين دولمة هع 24.05.10 13:36 | |
| | |
|
~MANAR~ مــــلكـة الاحــــــســاس
عدد المساهمات : 249 تاريخ الميلاد : 06/01/1996 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 28 sms :
| موضوع: رد: جوعانيين؟؟؟اكيد مشتهين دولمة هع 24.05.10 13:44 | |
| اوي مو صوجكم صوجي اني الي مخلية الموضوع بعد احسن خليها الي اني جوعانة هع | |
|